当前位置:主页 > 澳门黄金城线上 >

韩国瑜:不改革会被唾弃 当选优先用年轻人

发布时间:19-12-06 阅读:433

星岛全球网消息:中评社台北11月17日电(记者 郑羿菲)针对中国国夷易近党不分区“立委”名单备受争议,中国国夷易近党2020参选人、高雄市长韩国瑜17日受访时虽然没有品评,但语气十分坚决地坦言,切实着实跟人夷易近有落差,切实着实不能不面对,或戴个面具骗人,国夷易近党未来若不栽培年轻人、不走革新之路,必然会被人夷易近藐视。韩国瑜大概诺,若未来能被选,“内阁”“阁员”跟所有职员的进用,必然会优先考量年轻人。

韩国瑜在新北市进行细听之旅第二天,继承访问300多万票的全台最大年夜票仓,韩国瑜下昼3点10分抵达三重体育馆出席新北市妇女后援会成立大年夜会,而马英九2点参预并提早脱离,党主席吴敦义则与韩国瑜合营进场,现场2000位民众都热烈迎接韩国瑜。

韩国瑜会后吸收媒体造访时,被问到国夷易近党不分区“立委”名单短缺年轻、多元,是否觉得应该再改?韩国瑜表示,国夷易近党不分区切实着实跟人夷易近有落差,这点我们不能不面对问题,或戴个面具去骗人。那我们未来国夷易近党若不栽培年轻人、不走革新之路,必然会被人夷易近藐视!

韩国瑜允诺,他与“国政”顾问团都大年夜声疾呼要培植下一代年轻人,“未来有时机当‘总统′,在‘内阁阁员′跟所有职员的进用,必然会优先考量年轻人”,年轻人是台湾盼望,也是国夷易近党盼望。

新北市位在台湾的最北端,是人口最多的“直辖市”,根据“中选会”公布的资料,2018年新北市选举人数总计有326.4万,是全台最大年夜票仓,也是北部工商业重镇,是蓝绿阵营的兵家必争之地。选夷易近布局蓝绿比五五波,每次选举但凡能在新北市得到上风,间隔得胜就不远了。

韩国瑜17日的主要行程如下:上午10点出席全台美术界挺韩国瑜后援总会、上午11点40分到新北市瑞芳出席韩国瑜与“立委”参选人李永萍联合竞选总部成立大年夜会、下昼3点10分到新北市三重出席妇女后援会成立大年夜会、下昼3点55分出席萌宠嘉年光光阴、下昼5点10分出席劳工后援会成立大年夜会、下昼6点40分到新北市中和出席韩国瑜与“立委”参选人邱烽尧联合竞选总部成立大年夜会、晚上8点10分到永和出席韩国瑜与“立委”参选人林德福联合造势大年夜会。



上一篇:CSS:自定多姿多彩的网页链接下划线
下一篇:何猷君回怼网友 生了儿子没生儿子我钱还是够花